Холодный нож возили в спину...

Тимур Гарипов
Холодный нож возили в спину.
Я потерял здесь друзей вновь.
Я будто выброшен в корзину,
Растратив всю свою любовь.

Моим товарищам не нужен.
Любимою давно забыт.
Сейчас я бегаю по лужам,
Чтоб не замучал скучный быт.

Я вытерплю, друзья, поверьте.
Позвольте только вас спросить.
Вы суки все же или черти?
Чтобы я знал кого любить.