Голубь

Валентина Крюкова
Символ Мира и Свободы –
Голубь, признанный народом.
Символ и Любви, и Счастья:
Он утешит в дни ненастья.

Смотришь, как они взлетают,
И душа, как воск растает…
В жизни верные друг другу.
Голубь не предаст подругу.

В дни военные служили,
Почту в лапках приносили.
Голубь – это Божья птица,
Ею стоит восхититься.