Слон

Валентина Крюкова
Слон – тяжеловес. К тому же,
Человеку очень нужен.
Очень умный, добродушный,
Просьбе он всегда послушный,
Доверяет человеку,
Рядом, вместе век от века.
А работает как робот.
У него подвижный хобот,
На слоне я прокачусь,
Вниз по хоботу скачусь.