Подсказка от Бога

Антонина Тарасова
                Гоша вышел на крылечко,
                В деревне шастает Люся.
                И сразу ёкнуло сердечко:
                - На миленькой женюсь я.

                А вторая мысль от чёрта,
                В башке зависла у Гоши.
                Вся задумка была стёрта:
                - Гуляй! Гуляй, хороший!

                Опять помчались гулянки
                И повсюду - развлечение!
                Но довели всё же пьянки,
                В больницу...на лечение...

                Вот теперь он точно знает,
                Подсказка первая: от Бога.
                Её - всегда воспринимает!
                Ведь очень верная дорога.