Рассвет!

Дк Савин
Зарёй приходящее ясной,лучистой.
Солнце свершившее свой оборот,
Без дирижёра и даже без нот.
Встретит оркестр пернатых солистов.

И кажется лес на носочки привстал,
И замер, в рассветном таком ожидании.
А на приглаженной ветром поляне,
Блестит и сияет росинка кристалл.