Всё не напрасно!

Неизвестник
Всё не напрасно! Все дороги ведут к размышлениям, все раздумия - к важным решениям, из задумчивости - к свершениям.

Воля торопит в путь, впереди - огромное небо, и сияет вспыхнувший взор, и вдыхаемый с радостью воздух безграничный приносит восторг!

Хочешь сказать своё слово, но рождается песня, хочешь идти, но в полёт устремляется сердце!

Как же красиво когда душа светится ярким огнём, и вопрошает прекрасный мир о всём удивительном в нём!