Сбросим

Людмила Тутова
Среди шума вокруг.
    Все торопятся к славе
Или к лёгким деньгам,
    Мы сегодня оставили
Всё, что дорого нам.
    Нежность,   нечаянно,
Радость свежих надежд.
    Все заботы случайные,
Сбросив, грузом одежд.
25.07.18.