лечу...

Борис Васильев 3
лечу стопу пробитую гвоздем,
и разминаю чистотел в ладонях...
еще вчера размытая дождем-
подсохла глина у тропы на склоне...
калитки заржавели, а забор-
во мху, опутан травами, чернеет,
как мало сделано тут до сих пор!
ну что ж,-живет ведь каждый- как умеет!
корю себя что силы уж не те,
зачем грызу себя и беспокою?
сознанием того чего я стою,
вздыхая поминутно в суете!
простак наивный, тем он и простак,
что- детство есть в душе а мудрость- в поле!
ему с собой не справиться никак,
а хочется от жизни- лучшей доли...