Ночные грёзы

Ирина Копылова 2
Я так хочу тебя коснуться,
И ощутить блаженство сна
Чуть вздрогнуть,только не проснуться,
Лишь в неге сонной потянуться,
Прижаться жадно всей к тебе,
Душой...такою обнаженной,
Такой усталой по тебе...
Рассыплет ночь жемчужной сеткой
Созвездия холодных звёзд,
И эта ночь, одна на свете!
Одна из тысяч моих грёз...

Говорят в разлуке крепче чувства,
И что встречи в ожидании...теплей,
А любить - великое искусство
Любишь, но страдаешь вместе с ней!