Пусть радостью вернётся...

Надежда Кочергина
Мне не трудно, сяду напишу,
О своей поведаю вам грусти,
Но опомнюсь вмиг и так решу:
Лучше эту грусть мы в лес отпустим!

Пусть гуляет лесом и поёт,
Пусть поёт о том, о чём захочет,..
По щекам в слезах её пусть бьёт
Хлёсткой веткой, что с куста отскочит!

Может там  и встрепенётся грусть,
Подойдёт к стволу берёзы белой,
Выкричится вся как есть... и пусть
Радостью вернётся к людям смело!