К Богородице

Людмила Тутова
Грустит Богородица
     О будущих днях.
Всё, как-то устроится,
     Но, лишь, на словах.
Взгляд тих и печален,
     Спокойны уста.
Молилась отчаянно
     За сына Иисуса Христа.
Уверовав в чудо,
     Оставила в днях
Прощенье Иуде,
     Что был не родня.
Не устану молиться,
     Обращаясь к тебе,
Богородица наша,
     О защите  в судьбе.
Матерь Божья,
     Спаси, сохрани.
Упроси, за нас  Бога,
     На Земле мы одни.
25.07.18.