Мара

Марина Джигурда
О, примадонна,
На пир к себе зовущая.
Кому-то близкая,родная,
Для кого-то злющая.

О, мастерица,
Освобождающая душу
От оков тела,
Чтоб она как птица
К облакам летела.

О, собирающая
Род в единое целое.
Праздник устраиваешь
Освобождая людей
От насущных дел их.

О!

   Июль2018г.