от любви эти злые больные рубцы

Репешко Андрей 2
от любви эти злые больные рубцы
иногда начинают противно саднить
как собачьи хвосты мои мысли куцы
я пытаюсь поднять невесомую нить
осторожная жизнь бесконечно сложна
я умом понимаю а сердцем в отказ
и какого же это такого рожна
распроклятая хуже любой из проказ
а хотел бы купить то давно бы купил
но пока для меня лицемерие зло
под солёные слёзаньки горькую пил
умирая при жизни себе же назло
наконец предпочёл одинокий топчан
и залёг потихонечку медленно гнить
но больные следы от любви-палача
иногда начинают противно саднить