и это... пройдёт

Аврора 8
    Ты сегодня обломал мне крылья,   
                я временно перестала летать               
 ты оставил, кровью истекая               
 побоялся  руки подать               
 испугался что я взлечу выше               
 и стану помехой на твоём  пути,               
 Знаешь? Звёзды летят выше крыши,               
 Я ведь земная, пойми,               
 придётся мне переболеть пока  крылья отрастут               
 и без тебя я  смогу взлететь. И жизнь не упустить               
 из памяти сотру ту боль что сама допустила               
 И заставлю себя улыбаться, даже если не всё забыла               
 Грусть в улыбку нарисую и  память обману               
 Всё что связано с тобою, на ветер отпущу,