Зря

Татьяна Красюк
Зря поставлен был будильник,
час без сна убила зря:
и себе Вы изменили,
взяв тайм-аут... Имбиря
в чай добавлю, чтоб простуду
вылечить (давно пора),
неприятен вкус фаст-фуда*
в ваших чувствах, всё игра.

10.07.2018 г.
*фаст-фуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») - быстрая еда