Я, конечно, не Высоцкий... Шуточные

Александр Иванов 79
Я, конечно, не Высоцкий,
Но влюблённый по отцовски
И люблю, как Вова клёцки
Очень сытные...
У меня есть друг Серёга -
Пьём мы с ним, бывает, много,
Завершает всю изжога
Челобитную...

Жалко мне, что я в угаре
Не играю на гитаре,
Спели б мы с Серёгой в паре,
Похрипели бы...
Но зато я хоть немножко
Маракую на гармошке,
(Мне соврать не даст Серёжка),
Как по телеку...

Я влюблённый в правду матку,
Утром делаю зарядку,
Если всё, конечно, гладко,
По писанию...
Даже в лоб могу заехать,
Если не подводит нЕхоть,
И не пришлось куда-то ехать,
В расстояние...

Всё идёт как по ранжиру,
Не имею много жиру,
Не особенный транжира,
Но ответственный...
Всех друзей люблю нечая,
Женщин тоже привечаю,
Не приемлю водку с чаем,
Соответственно...

Вову любят все, болдея,
И хрипят, орут потея,
Но Володя джигурдее,
Хоть и рыжий тот...
Я скажу вам братцы честно,
Если будет интересно,
Нам не светит быть известным,
Наш ушёл черёд...

Все поют, вылазя с кожи,
Кто изящнее на рожу,
Даже те, кто помоложе -
Все копируют...
Я на рожу с Вовой схожий,
Хоть копировать негоже,
Метр с кепкой во мне тоже -
Гармонируют...

Ладно - шибко расхвалился...
Вон Серёга друг явился,
Он ещё не похмелился -
Есть маленько тут...
Завтра с ним протопим баньку,
И опять, как ваньки встаньки,
А сегодня в телек глянь ка -
Авансируют...

       25.07.2018.