Мир, что насыщен сотнями идей...

Иван Лисов -Аис
Мир, что насыщен сотнями идей
И их бесперерывных воплощений
Не мог образовать бессмертный гений,
Не одолевший смертности своей.

А потому, князь мудростей земных,
О человек, исполнись изумлений,
Развей границы быта и сомнений,
Сковавших власть возможностей твоих!

И возгорись в Походе, а не тлей,
Смелей ступай по призрачным ступеням,
Пусть – в муках, пусть – сползая на колени,
Но возносясь решительней и злей.
И вознесясь решительней и злей,
Возобладай гармонией идей.

12.02.2017г.