Любовь Земная

Наталья Цохонис
Дыханием твоим пропитана душа,
Волнение постигнувшее кожу...
Тебе на ушко шепчет, чуть дыша,
Нет ничего Любви Земной дороже!

Нет в испытании сильнее чувств,
И даже холод проникать не смеет,
В Любовь, что жизни отражает суть,
И даже смерть постигнуть не сумеет.

Ту чистоту и неподдельность фраз,
То понимание, что из груди исходит,
Любовь Земная согревает нас....
Тот счастлив, кто ее себе находит.

И в испытании жизненном своём....
Прочувствуй счастья сладостные мили,
Лишь от навязчивой Любви мы устаём,
Лишь от взаимной, обретаем крылья...