Сосны

Анна Руматова
Корабельных сосен взлёт —
На высоты поднебесья
Из земли столетье бьёт,
Ветхий мир им глух и тесен.

Обжигает их закат
Иль звезда над ними тлеет —
Мачты призрачно висят
Над границей с миром этим.

(22.07.2018 — 24.07.2018гг.)