игра

Олег Поперёков
Он не искал тебе замену
Ему не нУжны перемены.
Твое печальное лицо
В воображении чтецов…
Из позабытых детских снов,
Как продолжение измены.

Метясь по радужным сомненьям
На черно белом поле мнений,
На поводу ошибок вечных
Под самомнением беспечным
Не замечая опыт встречных
В плену обильных рваных рвений.

Он не искал тебе замену,
Святая участь Мельпомены.
Но перепутав явь и сон
Играя с жизнью в унисон
Других, не зная примадонн
Вдвоем с судьбой на этой сцене.