Бегут ручьи, и я старею

Кузин Юрий
Играй, звени, моя гитара
Под рюмку водки ледяной.
Пускай вся жизнь моя, отрава! -
Знать, не достоин я другой.

Кого винить?... Давно научин...
Вот локоток, а хрен куснёшь.
В морщинах времени закручин,-
Жаль, ничего уж не вернёшь.

Бегут ручьи, и я старею.
Всё чаще слышу небеса.
В обнимку с "горькой" вновь балдею.
И верю с дуру в чудеса.

16. 03. 2017год