Наверно я родное встретил

Олег Суворов 2
Наверно я родное встретил,
Среди безликих и немых.
Волненьем захватило сердце.
Как жалко, мало  перспектив.

Прошли часы желанной встречи.
И дни экспрессом пронеслись.
А может вовсе я там нЕ был?
И это были просто сны?

Я б снова в эти сны рванулся.
Чтоб без возврата, навсегда.
Чтоб страшно было мне проснуться.
И в мир реальности попасть.

Иллюзий никаких не строю,
В потоке серых, скучных дней.
Но память возвращает снова,
К той, что вчера была моей.