Размышлялки 14

Сергей Бырлов Андреевич
???

Ну и зачем мне нужен румянец на щеках?
Кого хочу цветом  своей кожи восхитить?
Когда грусть, печаль отражается в глазах -
По рекомендации Минздрава бросил пить.

СОЗВУЧНЫЕ СЕБЕ

Малыши со двора, близкие по духу,
Делят друг с другом радости и скуку,
Энергии, будто в одном месте батарейка,
Их так и называют «Банда шайка – лейка».

МАГИЯ ЧИСЕЛ

В сорок пять свершится чудо - баба ягодка опять.
Будет зрелой и пьянящей, как коньяк. Слов нет.
Но хоть успела в жизни ценной  мудрости познать,
Может, между дел, устроить мужу кардиобалет.


ЖЕНЩИНЫ В АРМИИ

Всегда полны пороховницы,
И крепко сжаты ягодицы,
Туго затянут стан в корсет.
Для недругов пощады нет!

Нешуточная дисциплина!
На воспитанье дочки, сына,
Подъем, отбой, любовь, то, сё,
По сорок пять секунд. И всё!

(фото из интернета)