Рецензия на стихотворение Солы Моновой

Александр Часовщиков
Рецензия на «Мужика раскормила, чтоб он не сбежал!» (Сола Монова)

 http://www.stihi.ru/2018/04/05/540

Я не знаю, конечно и не поручусь,
Но однажды одна мне сказала
– ,,Не люблю я качков, я от жирных тащусь,"
Так что, стоит подумать, пожалуй.

Попадется такая на пляже ему–
Уведёт от тебя, как телёнка,
,,Для кого откормила его я, кому
Он достался!?" Прохнычешь ты только.

Ведь джедаю джедай и не пара и рознь,
Сколько баб, так и столько же мнений,
Пусть брюшко и пивко, но яичко его
Она держит и крепко и нежно.

Ты б, для верности, чтоли, чтоб наверняка
Что бы он не ушёл, сто процентов,
На кастрацию бы отвела мужика,
Как кота. Если делать, так делать.

                21.07.18.