Космос горит

Вася Васильева
Щелчок
Я выключаю свет
И пока ты включаешь
Рок
Я заряжаю тебя в пистолет
И стреляю себе в висок .

Итак ,
Снова пошла  игра
И пока я иду вабанк
Ты меня наливаешь в бокал
И выпиваешь его до дна.

Припев : космос горит и мы..
                Падаем вниз вниз
                Ты пристегнись
                Плиз.
                Не превратись в пыль
               Слышишь её крик
               Все поглотит страсть
               И разорвет нас
               Вмиг


     Круг,
мы тут танцуем вальс
И пока выключается звук
Мы на максимум включим страсть
Бросимся под её каблук

Гудок,
И  ребут создаёт дуэль
Моя бронь только тонкий шелк
Ты его разорвешь на мне
И тебя разорвет мой ток




Припев : космос горит и мы..
                Падаем вниз вниз
                Ты пристегнись
                Плиз.
                Не превратись в пыль
               Слышишь её крик
               Все поглотит страсть
               И разорвет нас
               Вмиг