В этот раз обойдемся без слез и без сожалений

Диана Азарова
В этот раз обойдемся без слез и без сожалений,
это будет последний шаг головою вниз,
без красивых исчезнув слов и пустых сомнений,
встречу пропасть, чтоб снова сорваться ввысь,

в этот раз обойдёмся без - звёзд, стихий, презумпций,
и отдельно прижмемся ко спинам прибрежных скал,
обними за меня моря, к коим мне не вернуться,
пусть простят, что ушла, обещанье едва сдержав,

в этот раз обойдемся без - без всего, что было,
не прибегнув к помощи Мирозданья и высших сил,
обними за меня моря, что в душе хранила,
я вконец проиграла, прощай, ты меня победил.