Переоценка нравственных ценностей

Влад Долин
Переоценка нравственных "ценностей" или продажность как основа современного российского менталитета.

Или выражаясь словами Егора Гайдара - россиянин топуватый, нагловатый, вороватый.
Ну а тот кто не "туповатый" тот продажный.