Морское

Есения Елена Гонтарь
Гладь воды зеркалит солнце.
Горы бухту окружают.
Ёршики в волне играют!
Ловко камни огибая,
Брюшком ёрзают бычки,
Под булыжники ныряя.
Я стою и наблюдаю,
И  от счастья замираю,
От природной красоты!
Крабик в гальке заблудился,
Мелкой перебежкой в бок.
В солнца луч клешнёй схватился.
И попятился как мог.
А вдали дельфин отважно,
парусник догнать пытался.
Но отстал,и растерялся...
Он старался,Но :"Увы"...
Вот детишек заприметил,-
Дуги  шлёт им из воды .
И такая благодать.
Да и я иду нырять!.