***

Черноскутова Елена
Я ухожу, а ты не отпускай,
Я так хочу почувствовать свою необходимость,
На поезд мой не опоздай,
Мне так нужна сейчас твоя решимость.

Вагон умчит меня в другую даль,
И ты его уже, увы, не остановишь.
Я лишь прошу: «Не опоздай!»,
Любви потом уже не восстановишь.

Я сяду, тяжело вздохну и в путь,
Там, где уйдут печали и унынье,
А ты потом меня не обессудь,
Не назначай мне заново свиданье.

Отходит поезд через 5 минут,
Возврата нет и мы уже не в силах
Понять все то, что нам в судьбе вернут,
Другие люди и на созданных же нами вилах.