Робко утро...

Безуглая Вера
Робко утро ко мне заглянуло,
Приподняв занавески на окнах.
Солнце жмурится после загула,
Раскричался на жердочке птах.
Веткой клена ко мне постучалось
Утро сонное, в каплях росы.
Наконец-то в постели проснулось
Рыжее счастье, расправив усы.

картинка из ИНЕТа