Ты только мой, а лишь твоя

Марина Сильвер
Так было весело, любимый, с тобой-
Чего мы только не творили.
И попробовали, наверное,
Уже всё на свете, хотя мы в этом
И не были новички.
Но это была, есть и всегда будет-
Настоящая любовь.
Конечно, нам все завидовали
И завидуют до сих пор.
А нам всё равно на всех,-
Нам с тобой так прикольно было
Открывать другие миры.
А сейчас, мы как дети, влюблены:
Ты только мой, а лишь твоя.
И так будет всегда.
Тем более ты скоро вернёшься-
Ведь 2 года это не срок-
И всё будет как прежде,
Только еще лучше и веселей.

июль 2018г.
фото: 2017г.