У меня судьба несуразная

Жанна Солдатова
У меня судьба несуразная.
Судьбы в жизни я несу разные   :
То в огне горю, то тону в воде,
А мечту свою не найду нигде.
Где же ты, моя зорька алая,
Где любовь моя запоздалая?
Может далеко, может около?
Где найду того ясна сокола,
Чтоб в руке рука, чтоб глаза в глаза,
Чтобы бросить все, да пойти бы за...
Лишь за ним одним,
Хоть в огонь, хоть в дым,
Хоть за сто морей,
За судьбой своей.