Для тех, кто следует диетам

Оскар Хуторянский
Для тех, кто следует диетам,
Хочу я дать ориентир -
Порогом верхним вам для веса -
Вес холодильника кумир.

Его никак нельзя превысить,
Но если в случае чего -
Менять придётся холодильник!
Да, есть решение для всего.

7-24-18