Всем, кто терял любовь...

Ольга Власова 7
Ты приходишь ко мне во сне ,
Возвращаясь на миг обратно,
Ведь такая любовь,  как у нас,
Не могла умереть безвозвратно.
Мне никак без тебя, никак,
Если б знал ты,  как я тоскую,
Как, роняя слезы в тиши,
Фотографии я целую....
Я смотрю на наших детей -
В них я вижу твое отражение.
В них спасение мое и любовь,
В них весь смысл,
В них твое продолжение....
Я люблю тебя все сильней!
Ты же знаешь, как мне это важно.
Ты приходишь ко мне во сне,
Ты со мной.....
Остальное
Неважно....