Собралось в моём сердце столько ливней и гроз...

Алла Кузнецова 3
Собралось в моём сердце столько ливней и гроз!
Даже синь в поднебесье жжется, как купорос.
Ветры злые, лихие разметали судьбу.
Я бродяжкой по пыли спотыкаясь иду.
Ни конца, ни начала нет дороги моей.
Я, как тать одичала. Дождик счастья налей.
Да хмельного побольше. Не скупись, выпью все.
Разбитное, шальное - это счастье мое!