***

Руслан Фенев
Осенний лес накрыл туман,
И облака плывут по небу,
Едва замечен караван,
Стремящийся навстречу лету.


Течёт не быстрая река,
О берега волнами бьётся,
Она замёрзнет но пока,
В зените солнышко смеётся.


Оно согреет пядь земли,
И скроется за чёрной тучей,
И слышно где-то журавли,
Призывно кличут холод жгучий.


Пройдёт зима и прилетят,
На прежние озёра птицы,
И в бывшие места назад,
Тепло на крыльях возвратится...