Так и молодость пройдёт

Евгений Смолик
Ослабели мужики,
Манька  воет от тоски,
Крутит по ночам соскИ –
Бредит гильотиной…

Так и молодость пройдёт…

Пока Ванька снизойдёт,
Паучок ей заплетёт,
Дырку паутиной!
----------------------------.