Суета-суёт

Сатья
Суета выгоняет меня из дома-
Вниз-в асфальтовое пространство,
Баллонит стену, полосует дорогу,
Заставляет принять KFC-анство и периодически впадать в кофе-кому!
Ей-блогу!
Суета заполняет собой пустоты, как пористые перемычки в картонных коробках.
Наши слова всегда в кавычках, наши мысли в больших квадратных скобках.
Она предлагает путешествие на велотренажёре к Черному морю,жрёт наше молодое, живое время не хуже бабушкиных портьер и кинговских лангольер.
Пол-жизни прошло в суетливых конвульсиях- не скучно, спокойно и учтиво,
Только волшебный набросок с перспективой лейтмотива собственноручно закрашен дешевой белой эмульсией...
Я обратился в Лигу диггеров-
Мне посоветовали ниггера Игги.
Мы с ним разработали операцию:
Заманиваем суету в канализацию, чтобы, согласно намеченной траектории, она попала в  акваторию Суетского канала и там пропала!
(В ходе операции ни одного канала не завоняло)
Обращайтесь по всем вопросам:
Мистеру Андерсону
Матрица. Улица Навуходоносора.