Я как Шарик из Простоквашино...

Елена Фисун
Я как Шарик из Простоквашино -
То рука болит, то нога.
Надоело, я слишком уставшая,
Как карга...

Я хочу быть как раньше - здоровой,
Полной сил и стремлений и,
Я готова начать все по-новой,
Я хочу изменений... И

Даже если мой путь не долог -
Значит так уж тому и быть.
Главное, чтобы по-полной
Я смогла свою жизнь прожить.

Мне не хочется быть этим Шариком,
Лучше буду я птицей-Фениксом,
Умирая, рождаться из пламени,
Все же лучше, вне всяких сомнений...

Бог даёт только то, что по силам,
Либо то, что мы заслужили,
Но за это все - только спасибо
Я ему говорю всей силой.

Лишь бы только стать птицей свободной
Не в этой, так в следующей жизни!
Счастье... Оно так близко,
Мне найти бы его в этом мире...