Басня о двух сварливых глупцах

Константин Возников
Осёл играет и ишак,
и не помирятся никак:
- Ты слабоват в Вей-чи!
- Дзёсеки* подучи!

Знакомая картина?
Что с них возьмёшь?
Скотина.



____________________________________________________
* Равновесные известные последовательности ходов для
 раздела части пространства гобана. Распространены в
 основном в виде угловых дебютов