Если я тебя не слышу...

Валерия Яремко 2
  Если я тебя не слышу,
  Это ничего не значит!
  Счастье послано нам свыше,
  Светлый путь нам обозначен.

  Счастье послано нам свыше,
  Чудо путь мой озарило:
  Голос твой я сердцем слышу,
  В первый раз я полюбила!

  В бесконечности эфира
  Слышу я тебя душою.
  Нет тебя дороже в мире,
  Я дышу одним тобою!

  Можно просто улыбнуться,
  Поглядеть в глаза без слова,
  И в обьятьях задохнуться,
  И взлететь со дна морского.

 24.07.2018 г.