***

Эл Сулейманов
Стрелки часов пригвоздившие время,
Замерли будто в агонии снов,
Мысли-гиены вгрызаются в темя,
Страхи инъекцией вклинятся  в кровь!

Взорваны блики былых очертаний,
Дымкой растаяв в разрозненной мгле,
Ты ореол моих новых мечтаний,
Наши сердца у любви на игле!

К чёрту приличий напыщенных нормы,
Страсть будоражит нас словно гроза,
В ливень гуляем... Целуемся в шторме,
Пламенем дерзким пылают глаза!

Вен магистрали любовью наполним,
Души родные проложат маршрут,
Чувства свои мы схлестнули как волны,
И пусть сумасшедшими нас назовут!