Разочарование

Алексей Корытов
Для Вас стихи ваял и прозы,
В ночи писал что было мОчи.
Скупал по марту все мимозы,
Чтобы порадовать Вам очи.

Страдал по Вам все сутки кряду,
С горла глотая валерьянку.
Вас возносил до звёзд плеядных,
Страсть притуплял банальной пьянкой.

Я был недюж до комплиментов,
Прийтись стараясь Вам по нраву.
Представив сладостность моментов,
Когда моя Вы вся по праву.

Но мозг мой был перезагружен.
Претит Вам изощрённость флирта.
И бред мой вовсе Вам не нужен...
Вам бы огурчика и спирту.