Люблю

Настя Темно-Синяя
А я думала я смогу.
И побегу отсчитывая города.
Я то думала я уйду и не увижу тебя никогда.
Мне хотелось тебя забыть.
И поставить на тебе крест.
Оказалось же - люблю тебя навсегда.
До тех пор, пока не надоест.
Оказалось что ты мой свет.
И я хочу рядом быть.
Между нами не будет войны.
Еще тысячу лет.