Стихо творение

Снежная Лавина
 Видно, действует знак Зодиака,
 Отогнав ненадолго тоску,
 И на улицу я, как собаку,
 Вывожу прогуляться строку.

 Приблудилась, безродная, словно
 К алкоголику пасмурным днём,
 И внезапно расцвёл старый клоун,
 Раз уж кто-то нуждается в нём.

 От породистых строк отличаясь,
 Не попав ни в гламур, ни в ажур,
 - Не гони меня, - просит,- хозяин,
 Чем могу, я тебе послужу.

 И душа моя - пьяница горький -
 Выпивает любви граммов сто,
 Отдаёт ей последнюю корку,
 А строка завиляет хвостом
 И обрадует рифмой простой.

 Но последней любви - граммов сто.