Занавески расшиты цветами

Лукашов Максим Евгеньевич
Занавески расшиты цветами,
И диванчик рядом простой....
Простоту постигают годами!
Усложнение - это конвой!

Всё не нужное - это приклады,
Что толкают спиной на штыки...
Приходить к пониманию надо
Счастье - это близость руки...

Той руки, что разгладит седины!
Той, что обнимет тебя горячо!
Той руки, что не плюнет за спину!
Той руки, что подставит плечо!

И не просто подставит, а рядом
Его можно вполне ощутить,
Находясь в одном шаге от ада
И при этом пробовать жить!

Жить...когда свои даже руки
Ты не в силах с коленей поднять...
Отведут и изгонят все муки!
Жизнь вдохнут и заставят нас встать!