Можно

Валентина Спирина
Я усну на твоей груди, крепко, сладко, неосторожно,
Не буди меня. Хорошо? Не буди. Если можно.

Я во сне буду нежно мурчать, еле слышно, почти как кошка.
И не буду тебе мешать. Буду спать. Ну ответь - можно?

Потянусь лениво во сне и всем телом прижмусь, не нарочно.
Ты сквозь сон улыбнешься мне - озорница... Но мне же можно?

На живот положу ладонь. На живот. На твой. Невозможно...
От ладоней моих по тебе... Огонь.. Мурк.. Можно? Конечно, можно.