Не мачо я-официант...

Алексей Корытов
Не удержался я,увы,у Ваших ног.
Нет,нЕ был груб,а был лишь в лёгком трансе.
Когда Вы в жутко низком реверансе
Мне показали нашей встречи эпилог.
Ведь декольте,Ваше,сразило глубиной,
Нет,не души,а лишь запретным видом.
Мадам! Какие тут обиды?
Ведь слышал я насмешки за спиной.
Не героиня, Вы,романа для повесы,
Вам далеко уже не восемнадцать.
Но Вы,не прекращая улыбаться,
Меня прижали к стенке,словно прессом!
Вам одиноко,понимаю,сожалею.
И муж Ваш умер лет уже как много.
Но Вас прошу,освободите мне дорогу!
Я к Вам,увы,влеченья не имею.
Нашли бы Вы постарше ловеласа,
Их дефилирует вокруг немало.
Солидной даме это не пристало?
А Вы,Мадам уж не маньячка,часом?
Прощайте! Сопли зря у Вас под носом,
Напрасно Вас года мои прельстили.
Ведь даже гардероб Ваш в дряхлом стиле.
Я удаляюсь,с полным выпивки,подносом.