Позиция Израиля ясна

Валентина Глазунова
Позиция Израиля – ясна:
Из Сирии Иран должен убраться!
Лаврова компромиссы из Кремля
Не могут без вниманья оставаться!

С Ираном... дружба Путина...  давно,
В упряжке с Асадом Россия – конь лихой,
Хоть...  говорить мне это и дано,
Итог у трио вижу я плохой!

Израиль – рукотворная страна,
Поэтому ей можно...  любоваться!
Война такой стране конечно не нужна,
Но ей с рожденья...  надо...  защищаться!



Иллюстрация из интернета.