Мне приснились твои глаза...

Валерия Яремко 2
  Мне приснились твои глаза,
  Радость в сердце опять вошла.
  На реснице блеснула слеза,
  И душа моя расцвела.

  Ты со мною везде и всегда,
  Согревает твой ласковый взгляд.
  Хоть не юные наши года,
  Но они юность сердца хранят.

  Улыбается мне твой портрет
  Согревает меня твой привет.
  Вновь тебе посвящаю куплет
  И милее тебя в мире нет!

  Ты нелегкий мой путь осветил,
  Взгляд твой гонит унынье и грусть.
  С ним могу я весь мир обойти,
  Сквозь преграды к тебе я вернусь.

  Предо мною стоишь ты всегда
  И мечтою лечу я к тебе.
  С неба светит нам наша звезда,
  Улыбается нашей судьбе.

  Взгляд твой ясный волнует меня
  И за мною он следом идет,
  В тьме ночной и в сиянии дня
  Он к себе неустанно зовет!

  24.07.2018.